• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:09 

«Многие люди счастливы, но не все об этом знают»
После сегодняшнего дня даже желание в Москву ехать появилось, лишь бы только не быть дома! Все разговоры только о работе, не успел в дом зайти, как тебе с порога "Надо срочно сделать аппарат до завтра!"... А, ну да, кроме работы ещё вечные ссоры мамы с бабушкой. Не могу я с ними находится в одном доме, ужасно раздражает! И замечаю, что находясь в такой каждодневной обстановке, сам постепенно становлюсь таким же, этого мне хочется меньше всего!

Надеюсь сегодняшнее острое желание найти и переехать на квартиру не исчезнет после командировки!

@темы: повседневность, семья

01:26 

«Многие люди счастливы, но не все об этом знают»
Приятно на душе)

@темы: друзья

01:46 

AMV

«Многие люди счастливы, но не все об этом знают»
Вот иногда наткнулся ты на какую-нибудь песню, видео, картинку, которая тебя очень зацепила и понравилась, и хочется поделиться этим, вдруг кто-то тоже испытает подобные эмоции, что и ты при просмотре\прослушивании.

Буду делиться хорошими (на мой взгляд) АМВшками.




2. AMV по Wolf Rain, одно из первых просмотренных мной аниме, может поэтому так понравился этот клип. Прочитал, что автор сам дорисовывал, чтобы получить более качественную картинку, что ещё скажешь - молодец!


запись создана: 29.01.2012 в 14:11

@темы: теплота, вокруг нас столько интересного, аниме

00:26 

«Многие люди счастливы, но не все об этом знают»
Готовлюсь к недельному обучению... поставил на закачку больше 20 фильмов\сериалов, в основном фильмы, которые я пропустил в кинотеатрах, нехило я фильмов насмотрюсь %)

@темы: фильмы

02:02 

«Многие люди счастливы, но не все об этом знают»
Всегда думал, что официальное устройство на работу принесёт стабильность и спокойствие, не говоря уже о деньгах, а тут первый день и уже куча разочарований.
В мыслях было совсем по-другому, планировал спокойно себе ремонтировать оборудование, кататься в командировки, в общем всё как было до этого... Но в новой фирме как-то очень дотошно относятся ко всему, теперь нужно делать множество отчётов, заполнять какие-то бумаги и много другой ерунды.
Эти два дня устройства были кошмаром, т.к. фирма находится в Самаре, то пришлось лететь через Москву, снова самолёты... Хотя в этот раз на удивление спокойно всё перенёс, но всё равно изматывает! Обратно дешёвых билетов не оказалось, поэтому пришлось лишний день провести в Москве, что-то меня этот город стал страшно раздражать, очень хотелось домой!
Не успел прилететь, как меня с начала следующей недели пошлют на обучение, снова в Москву на целую неделю, а потом может произойти то, чего я очень боялся...
Недавно фирма продала просто дофигища (199 видеостоек!!! Чтобы понять масштаб, я всего один раз помогал монтировать сразу 3 такие стойки, это была очень богатая больница и это заняло у нас весь день) оборудование в Московскую область и по контракту за август должны всё смонтировать, собирают инженеров со всей России и директор по сервису намекнул, что очень хотел, чтобы сразу после обучения я остался и помог с монтажом...
И если мне не повезёт (а в последнее время мне совсем не везёт...), то я пропускаю Кубану и свадьбу Китти... И ведь ничего не поделаешь, не скажешь же директору после первой рабочей недели "Отпустите меня на неделю, мне надо на муз.фестиваль и свадьбу друга!"((
Узнаю всё точно только в конце сл недели, буду надеяться на лучшее...

Чего-то совсем не везёт мне в июле, с каждым днём всё печальней и печальней(

@темы: мысли вслух, неудачник

01:19 

Встреча одногруппников

«Многие люди счастливы, но не все об этом знают»
Ленка всё-таки собрала нас, хоть и пришло только 5 человек (остальные все на морях, в других городах, в армии и командировках. Надеюсь в следующий раз собирёмся большей компанией), посидели очень хорошо, вспомнили университетские денёчки, пообсуждали последние новости, посмеялись. Я хоть немного развеялся. Хотя когда только ехал на встречу, то был скептически настроен, но хорошо, что так всё хорошо вышло.

01:15 

Танибата, больницы

«Многие люди счастливы, но не все об этом знают»
Пятница, все вещи собраны, телефоны-фотоаппараты заряжены, полная готовность к завтрашнему дню, завёл будильник и лёг спать.
Утро... Встаю с кровати, пару шагов и как будто резкая смена кадров, как в фильме... в следующую секунду надомной родители и их крики "Что с тобой?", а со мной обморок.
Почему, как, откуда? Непонятно, 4 года не было, думал, что всё уже прошло...
И сразу мысли "Я теперь не попаду на фестиваль... А кто всех отвезёт? Сколько время? Успеют ли они на электричку? Как я их всех подвёл! Почему вечно что-нибудь случается, когда я собираюсь в Ростов?". Позвонил всем, извинился и сказал, что не могу поехать...
Словами не передать как было обидно, ладно бы за неделю это случилось, хотя бы за день! Но за час до выезда... обидноооо! Обидно, что подвёл друзей, обидно, что пропустил все мероприятия, а ведь столько планов было, два дня фестиваля, флешбек пати, теплоходы, афтерпати, сколько фотографий хотелось сделать... и всё обломалось.
Но сам себе удивился, когда после сна просто осознал, что смысла переживать уже нет, т.к. ничего не изменишь и попасть на фестиваль уже не получится, поэтому нужно просто смириться.

И всю прошедшую неделю, каждый день катались по больницам, сделали кучу обследований, посетили множество врачей (как же давно я не был в больницах, уже и забыл как это, сидеть по несколько часов в очередях...) и ничего... Как и 4 года назад я здоров, конечно есть парочка отклонений, но они настолько мелкие, что не могли быть причиной случившегося... Осталось только суточный мониторинг сердца сделать и окончательно убедиться в хорошем состоянии.
Теперь фиг его знает, когда снова ожидать, это всегда случается ранним утром или ночью, когда резко встаю с кровати, но что является стимулом к этому - неизвестно.

Пару дней назад начали ужасно чесаться глаза, вроде не аллергия, т.к. других признаков нет, купили капли, надеюсь помогут.

В общем неделя явно не задалась...

Вообще у меня каждый небольшой отрезок времени разделён на "точки", мне как-то легче так, и по большому счёту такими точками являются различные мероприятия\поездки\концерты, так и живу от одной к другой, но когда что-нибудь происходит не так и разрывает этот привычный ритм, то мне потом очень трудно приходить в норму, начинается апатия и приходящая вместе с ней меланхолия.
Вот и сейчас так, надеюсь хоть до Кубаны доеду и развеюсь.

@темы: выходные, грусть, депресняк, друзья, здоровье, неудачник, собирание, фесты, я

00:47 

«Многие люди счастливы, но не все об этом знают»
Смотрю статьи и видео про Крымск, слов просто нет, как можно быть такими тварями и наживаться на чужом горе?! Таких людей просто хочется убить

@темы: мысли вслух

23:33 

«Многие люди счастливы, но не все об этом знают»
Всё-таки перегрелся, когда на катамаране катались, голова теперь сильно болит, а ночью чувствую будет морозить(

@темы: вот так прошёл ещё один денёк

01:49 

«Многие люди счастливы, но не все об этом знают»
Что-то в последнее время одиночество переносится всё хуже и хуже, перестают спасать развлечения, путешествия, фильмы и прочее, а всего-то нужно пересилить эту свою дурацкую стеснительность(

@темы: мысли вслух, полуночные бредни, я

11:56 

«Многие люди счастливы, но не все об этом знают»
Наверно последний раз, когда через Оками что-либо делал. Просил до выходных, потом уже надеялся в воскресенье забрать - оба телефона молчат. Хоть бы завтра уже получилось

УПД И неудивительно, что молчали, т.к. билеты ещё не готовы... Почему нельзя было позвонить и сказать, что "не получается у нас в срок, только ко вторнику будут сделаны", а не мне постоянно звонить и узнавать?!
запись создана: 18.06.2012 в 00:52

@темы: злость, мысли вслух

00:49 

«Многие люди счастливы, но не все об этом знают»
В воскресенье должен был много всего сделать по работе, но заставить себя так и не смог, теперь из-за этого придётся вставать рано и всё делать(

00:43 

«Многие люди счастливы, но не все об этом знают»
Всё началось с того, что мне внезапно приспичило на море! Народа собралось немного (жалко, что Лис в последний момент нашёл работу xD), но это нас не остановило!
Субботним утром двинулись в сторону п.Сенной, хотя сначала не знали куда поехать, но решили следовать пути, предложенным всё тем же Лисом %)
Дорога туда была мега ржачная, в общем вот это и называется романтикой путешествий! С погодой повезло, было не очень жарко, по прогнозу даже дождь обещали, но его так и не было.
Доехав до первоначальной точки, решили не останавливаться и поехать дальше, следующим местом был выбран п.Ильич, мне название показалось знакомым, а потом вспомнил, что там мой одногруппник живёт и я там был года 4 назад))
К этому времени мы уже достаточно проголодались и попытались найти там кафешку, но единственное место, подсказанное местным население (Какая нах кафешка?! У нас тут жрать нечего!) открывалось только в 11, мы не захотели ждать и решили ехать в новое место.

В итоге доехали до Порта Кавказа и если бы они выпили больше пива, то мы бы поехали в Украину :lol:
На новом месте пропитание обнаружено не было, тыкнули в карту... в Тамань! Там Кос достал бедную официантку, хотя под конец она уже смеялась вместе с нами))
После отличного завтрака нас (по крайней мере меня) потянуло к морю, в Тамани купаться не захотели, так что снова стали думать куда бы поехать... Кубана! Стало интересно посмотреть готовится ли сейчас там уже что-нибудь... не готовится!
Пока Кос спал в машине, мы с Феем пошли купаться, водичка отличная, единственное, что не очень нравилось - ветер! Иногда были такие сильные порывы, что аж больно было, когда песок об тело стукался. В итоге купались и загорали где-то часа два.

Домой ещё не хотелось, так что снова использовали наш способ тыкания в карту - Анапа! Фей с Косом уже накупались, но мне хотелось ещё! Но не судьба, там мы ещё раз сытно покушали и единственное чего захотелось, так это лежать на диванчике и спать %)

Всё путешествие вышло больше 600 км, на обратном пути народ периодически спал, но после того момента "О, смотри, забора нет, больше скорость и всё... улетел... Пляяяя!" уже никто не спал :lol:

Надо повторить! В сл раз надеюсь народу будет больше.

@темы: yahoooo!!!, вот так прошёл ещё один денёк, выходные, гулянки, друзья, интересные ситуации, позитивность, путешествия, я

22:57 

«Многие люди счастливы, но не все об этом знают»
Как же мне нравится подобная обработка! Да, цвета "съедены", но получается такая "мягкость".
Найти бы урок...

@темы: фотографии

00:27 

Сборная солянка

«Многие люди счастливы, но не все об этом знают»
У меня столько всего произошло за последние две недели, но писать что-то совсем не хочется. Да и последние денёчки напала какая-то меланхолия...
С работой непонятно что будет, скорее всего будем переходить в другую фирму, правда мы итак уже на них работаем, но неофициально и в тайне (а может уже и знают) от нынешнего работодателя, хотя они прямые конкуренты и мы поступаем совсем некрасиво, но там нас уже достали с ихними закидонами, да и платить они очень не любят, а с новыми мы за год заработали больше, чем за несколько лет с теми.

Пару месяцев назад просто ради интереса смотрел сайт билетного агентства, а точнее концерты в Москве и Питере. (даже вроде писал про это). Тогда как-то в шутку подумал съездить на них, но ктож знал, что шутка перерастёт в действительность?!
В итоге я попал на концерты The Prodigy и Limp Bizkit, к сожалению все положительные эмоции уже прошли и описать всё красиво не получится, но как же здорово увидеть их в живую!
Группы выступили отлично, но радость была нарушена быдлофанатами и постоянными слемами (особенно на LB), которые страшно мешали получать удовольствие от концерта, под конец концерта LB я не выдержал и отошёл на приличное расстояние от сцены, чтобы комфортно попрыгать.

В среду маму снова ложат в больницу на небольшую операцию, надеюсь всё пройдёт успешно и её через пару деньков выпишут.

А во вторник первый раз иду в настоящий поход, давно уже об этом мечтаю.

Недавно был в "Леруа Мерлене" и наткнулся на садовые фонарики на солнечных батареях, они довольно дешёвые, поэтому я не удержался и накупил их целую кучу, так что ночью во дворе теперь очень красиво.


Хочется побыть одному и несколько дней отдохнуть на природе\море... Может действительно свалить на пару деньков из города?!

@темы: концерты, моё мнение, мысли вслух, я

01:27 

«Многие люди счастливы, но не все об этом знают»
Совсем не отдохнул на выходных, два др - это слишком тяжко после насыщенной рабочей недели... Хочется хотя бы денёк просто посидеть дома.

@темы: выходные

03:02 

«Многие люди счастливы, но не все об этом знают»
Закончил работу, завтра ещё нужно доделать, но не так срочно.
Это наверно самый насыщенный по работе месяц за всё время, никогда столько не было ремонтов.

Вчера закончил вторую ступень курсов по английскому, должны дать сертификат с пятёркой. Главное теперь до осени периодически раз в недельку садится и повторять изученное, чтобы не забыть всё до следующих курсов.

Всё, а теперь спать, сегодня много чего ещё нужно сделать, в первую очередь - не проспать тренажёрный зал!

@темы: повседневность, работа

22:51 

«Многие люди счастливы, но не все об этом знают»
"Квартет И" чудесны, с удовольствием посмотрел "День радио" в живую.
Кстати "садамазы" не было, несколько удивился О_о

@темы: моё мнение, я

02:49 

«Многие люди счастливы, но не все об этом знают»
Знакомая звала в Египет поехать, очень хотелось, но мне слишком жирно будет... The Prodigy и Limp Bizkit как раз вышли на поезду в Египет, но это стоит того!

@темы: концерты, мечта, планы на будущее

02:38 

«Многие люди счастливы, но не все об этом знают»
Хотел на роликах покататься, а сегодня же ночь музеев, народу на Красной будет не протолкнуться... Хотя может по Ставропольской покататься до Комсомольского...

@темы: ролики

It's Crazy World >_<

главная